rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Активисты РВС в "Прямом эфире" от 13 июня 2013 года. Размышления и выводы.



Введение

      После просмотра у меня сформировалось мнение, что люди в студии образовали точный срез российского общества:
1. Потерпевшие (мать и бабушка) и люди в зале – народ.
2. Представители родительских организаций и некоторые из выступавших, например, полковник, он же адвокат - патриотические активисты.
3. Ведущий – СМИ.
4. Разнообразные «эксперты» типа психолога в очках, актрис и некоторых яростно осуждающих мать и бабушку и примкнувшие к ним представители как бы народа (такие ходят и на болото), а также лично чем-то недовольные (типа соседки) и готовые "заложить" - креаклы и шиза, посещающая болотную
5. И наконец, наши самые лучшие в мире чиновники - государство.

Описание ситуации          

       Я предполагал, что у чиновников есть элемент трусости и жадности. Но что это определяющие их качества, как-то убедился впервые именно на этой передаче.
      Как сейчас происходит осуществление государственных функций?
          Креаклы сидят в СМИ, на определенных позициях в государственных структурах, большинстве «экспертных» структур, НКО, и структур типа Общественной палаты. Таким образом лица, принимающие решения, обложены неким ватным слоем, который формирует их самоощущение. Креаклы создают вокруг них виртуальное пространство, при желании высших лиц выйти в реальный мир выводят их в структуры типа НРА или на телеканал Дождь.
      Креаклы лоббируют разнообразные инициативы типа ЮЮ, убеждают высших лиц, что это и есть международный опыт, полезные заимствования и так далее. Пробив инициативу, они, естественно, становятся контролерами ее исполнения.
      Далее вступает в «бой» среднее и нижнее чиновничество. Там господствует один принцип – формальное неукоснительное исполнение директив в целях сохранения места при настойчивом желании при этом не остаться внакладе. И кто же такую возможность им дает? А те самые инициативы креаклов!
      Описываю ситуацию. Сначала приходит закон о том, что можно теперь делать с семьей. Потом приходит человек из НКО, который говорит, что проблему усыновления можно решать с ПОЛЬЗОЙ для всех. Мол и ребенок устроится в ХОРОШУЮ страну и бестолковые родители от обузы избавятся и мы с вами внакладе не останемся. Если не действует, то или раздается звонок сверху (от начальства) или из Москвы от известного человека. Ну и дело пошло. Причем все участники думают, что они рулят ситуацией, обогащаясь. На самом деле они только винтики в системе, для которой обогащение только побочный профит. Основная цель – разрушение семьи и менталитета народа.
      Вот так люди внутри страны работают на чужого дядю, сами не понимая, что творят. А им готовят всем одно и то же – Ливию. Это в лучшем случае. И зря они думают, что бомбы креаклов в полете опознаЮт. Как сказал один король, стреляя из окна в гугенотов, бог сам разберется, кто из убитых праведник.

Разбор полетов по передаче.

    В передаче все происходило в точности по сценарию, как происходит и в обществе.
   Рядовые креаклы-добровольцы (актрисы, психолог в очках вида кобры и иже с ними нервные гражданки), которых «воспитали» в соответствующих «традициях», давили родственников морально и образно пихали под локоть государственных чиновников, чтобы те давили на родственников юридически.
      Патриотические активисты ответно давили на чиновников, показывая публике их равнодушие к судьбам людей, тупость, трусость и беграмотность. При этом они несколько упускали из виду креаклов, которых надо было давить в первую очередь, показывать их ядовитую сущность и первичность в этом ползучем процессе. Если бы не креаклы, чиновникам никогда не попала бы в руки дубина типа ЮЮ и сидели бы они на попе ровно.
          Чиновница из опеки, которую кинули под поезд, а сами не пришли, оправдывалась и думала, что будет, если детей суд вернет родителям. Больше всего ее, конечно, испугало озвученное мнение про уголовное преследование за незаконный отбор детей. Чиновники более высоких уровней делали вид, что они тут ни при чем и что они о детях заботятся больше родителей и патриотов-общественников. Это чтобы им не перепало, случайно, на орехи.
      На чиновников давление оказывалось недостаточное. Надо было прямо говорить им, что патриоты доведут дело до суда по уголовным статьям. Например, превышение служебных полномочий. И что никакие НКО и знакомые креаклы им не помогут.

Выводы.

1. Огромная благодарность патриотам за их благороднейшую работу! Мне очень понравились Мамиконян и Бондаренко. Ну и остальные тоже неплохо выступили. Даже полковник начал разбираться в ситуации по ходу дела. Хотя мыслит, конечно, только прямо, а потом направо и кругом!
2. При достаточном давлении и публичности креаклы с чиновниками быстро «плывут», их аргументы, если вообще их так можно назвать, рассыпаются в пыль.
3. Удивил ведущий. Какой-то он слишком человечный для нашего креаклового ТВ. Наверное недавно работает…
4. Итог в нашу пользу. Прямого и организованного боя противник не выдерживает.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments