rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Странный съезд

Оригинал взят у v_retvizan2 в Странный съезд
.
Зачем они собирались на съезд? Чтоб избрать Путина их лидером? По-моему маловато будет. Это можно было бы сделать и в рамках более широкой повестки. И что это за съезд такой, на котором выступил всего один человек, да и то с краткой речью, после чего резко удалился? Даже избрать-то его по-человечески и то не смогли - Говорухин назначил без голосования.

Заявляете, что вы за "новую идустриализацию", значит, вы признаете что при вашем Путине в стране произошла деинстриализация или что там под этим подразумевается?

Вы хотите "стать площадкой, где открыто и откровенно обсуждаются острые проблемы, вырабатываются и предлагаются лучшие решения". А что вам мешало на этом съезде сказать как конкретно вы всё это собираетесь делать. Что мешало вам пообсуждать эти самые "острые проблемы"? Для этого съезды и собираются, кстати. Однако же никто не выступил и ничего не сказал.

Уж сколько мы повидали за последние 20 лет подобных потешных "съездов". Но этот, по-моему, затмил своей комичностью все предыдущие. Совершенно точно, что их лидер демонстративно плевал на них с верхней полки - пренебрежительное отношение к этому собранию хорошо чувствуется. Кстати, то же самое происходило, когда он не стал вступать в ЕР, но те его все-равно избрали лидером. Лидер партии, который даже не член этой партии! Такого издевательства не припомню я! А потом он под их же овации просто скинул старую пассию на Димона и тут же организовал новую.

Что-то подсказывает мне, что если бы он на этом "съезде" сказал в заключение - вы тут все прилипалы, я знаю, поэтому шли бы вы все на/в... лесом, то зал бы встретил этот тезис овацией и продолжительным скандированием "Россия. Путин. ОНФ".

Совршенно точно, что этот ОНФ - мертворожденное дитя. Точно также, как безвестные планы Путина, Стратегии-2020, Димоновы инициативы с забытыми уж "модернизацией", "доступным жильем" и всеми его почившими в бозе "национальными проектами".

Интересно, когда придет конец этому театру абсурда и как долго можно издеваться над людьми и страной?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments