rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Странная организация

Оригинал взят у v_retvizan2 в Странная организация

Посмотрел про съезд "Народного фронта".

           Организация без статуса. Манифест - общие фразы. Даже своего лидера выбрать не могли, как полагается. Вышел Говорухин: "Нам осталось решить последний вопрос, самый дурацкий: кого мы изберем лидером нашего движения". "Голосовать будем? Других кандидатур нет?.. Владимир Владимирович, поздравляю вас и сочувствую. Вас ждет тяжеленный труд".
          Почему этот вопрос дурацкий? И почему сразу же "других кандидатур нет", может они есть? Резонно задать вопрос иначе - "Другие кандидатуры есть?" и дождаться реакции съезда. Даже если других кандидатур и нет, то хотя бы легитимности ради все-равно надо провести пусть и формальное голосование. А так получается, что без голосования Говорухин назначит Путина лидером и тут же поздравил. Непонятным осталось почему Путина ждет "тяжелый труд". Что он хотел этим сказать?
          И наконец, совершенно непонятно, почему эта организация приватизировала статус "народного". Народ вообще к ней никакого отношения не имеет: народ ее не учреждал, на референдуме не голосовал. Лукавый выверт типа "Мы, представители самых разных групп российского общества" - тоже лжив. Не являются они представителями "российского общества" по той же причине.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment