rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Траурный день

     В этот день в 1990 году ублюдки от власти, перерожденцы из властных структур, провозгласили потерю независимости и окончание существования моей Родины - СССР.
     Они заявили, что независимость есть у ее обрубка - РФ. И других обрубков.
     Они не пожалели ни людей ни наших ценностей ни памяти наших предков ни нашей славной истории ни армии ни вооружений ни промышленности ни сельского хозяйства. Они разрушили все.
     Сделали они это потому, что считали, что им так легче будет добыть пожизненные блага: власть, деньги, собственность. Наверх взобрались монстры, для которых ничто не было свято и ничто не было важно, кроме их интересов.
     Они пока у власти. Но судьба многих из них уже незавидна. Остальные трясутся от страха по ночам. Они знают, что рано или поздно за ними придут. И они в этом своем шкурном вопросе правы.
  
     Наше дело - приблизить день праведного суда над этими нелюдями, изуродовавшими судьбы сотен миллионов людей.
     Надо крепиться, готовить, учиться, укреплять свой дух и тело. Они нам понадобятся для строительства нашей Родины. Будем же помнить, что сотворили 12 июня 1990 года. И пусть это станет для нас руководством к действию.
    До встречи в СССР!
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments