rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

По поводу действий США во внешней политике

       На мой взгляд они действуют, как слон в посудной лавке или, точнее, как торговец, которому надо купить в любом случае. И у которого есть пистолет как план Б.
       Поэтому они действуют так же, как действовали с индейцам 150 лет назад. Исторический опыт не отменишь...
       Варианты поведение:
1.приходят, улыбаются, приносят бусы, если хозяева согласны, забирают за бусы все ценное и заключают контракты по вечному забору ценного.
2.хозяева не согласны. Устраиваются неподалеку и начинают планомерно изводить хозяев любыми способами (от водки и отравленных одеял до тайных убийств и истребления бизонов). Потом устанавливают свой протекторат в любой удобной им форме.
3.если хозяева не согласны уже после заключения контракта, см. пункт 2, но со ссылкой на контракт.
       Принцип один: чтобы это было выгодно (ничего личного, только бизнес, Боливар не вынесет двоих, мы будем все забирать, а вы тут выживайте, как хотите, мы вам еще гуманитарных одеял с оспой, либо с фаст-футом либо с ГМО, пришлем, за ваши же деньги).
       То, что для них весь остальной мир, кроме англичан, индейцы разной степени дикости - неоспоримо. А англичан иногда пускают на коврике перед порогом полежать.
       Мораль. Понимают только силу и не боятся ничего, кроме силы. И уважают только силу. И говорить с ними надо ТОЛЬКО с позиции силы. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Нормальные такие торгаши с пистолетом за пазухой и с оспенными одеялами под мышкой. Улыбчивые.

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments