rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Качество управления в капиталистической РФ (Житель Орска подал в суд на президента)

Оригинал взят у abd56 в Житель Орска подал в суд на президента
Оригинал взят у magelanin в Житель Орска подал в суд на президента
Житель города Орска Михаил Прокофьев написал в Ленинский районный суд с заявлением в адрес президента России Владимира Путина.

Пойти на столь отчаянный шаг его заставили сложные жизненные обстоятельства. Все дело в том, что в доме №24 «Б» по улице Вяземской, а именно в нем проживает Михаил Прокофьев, из кранов сорока квартир который год течет исключительно холодная вода.

Надо сказать пенсионер из Орска регулярно подает на местных коммунальщиков в суд и даже выигрывает разбирательства, но от этого ситуация в доме никак не меняется.

Помимо всего прочего пенсионер уже трижды обращался в общественную приемную Владимира Путина, но и это не принесло никакого результата.

Теперь же Михаил Иванович решился пойти на очень необычный и смелый шаг. Он подал подать в суд на самого президента. Обоснование поданного пенсионером заявления звучит следующим образом: «Оспаривание незаконного бездействия высшего должностного лица РФ».

Стоит отметить, что заявление в суд было подано 3 июня и официальная реакция на него, в соответствии с действующим законодательством должна последовать через 10 суток, сообщает Орск.Ру.

Примечательно, что управляющая компания «ЛКС-5» уже больше 10-ти раз выплачивала штраф в соответствии с выносимыми постановлениями об административном правонарушении. Интересно, что размер каждого такого штрафа составляет около 30 тысяч рублей.

На эти деньги уже давно можно было поставить в страдающий уже много лет дом специальную трубу, которая обеспечила бы качественную циркуляции воды, ведь вся проблема состоит именно в ее отсутствии.

По словам самого Михаила Ивановича Прокофьева, дело не в деньгах, а в том, что он уже много лет не может нормально помыться.

Подав иск против президента России, пенсионер надеется, что история про «прохладные отношения» между коммунальщиками Орска и простыми жителями города дойдет до действующего главы государства.

В первую очередь Михаил Иванович надеется на то, что Владимира Путина обязаны уведомить о существующем заявлении. Если это произойдет, то есть надежда, что пусть и не сам президент, а хотя бы его представитель появится в Орске и дело сдвинется с мертвой точки.

Подробности: http://www.oren.ru/news/2684500/#ixzz2VP5uGNOd
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.oren.ru
http://youtu.be/XDCqGpYK7pM

Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments