rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Избиение полицейских не есть преступление?!

Оригинал взят у alero2011 в Избиение полицейских не есть преступление?!







При просмотре видео об избиении правоохранителей 6 мая 2012 года поражаешься долготерпению омоновцев, которых озверевшие представители креативного класса (креаклы) бьют стальными прутьями, забрасывают камнями и кусками асфальта, зажигательными смесями и фаерами. В результате 82 полицейских получили ранения, некоторые из них были госпитализированы с резаными ранами.

Ежели бы в демократических США кто-либо из демонстрантов позволил бы себе нечто подобное, то он был бы мгновенно застрелен полицейскими. Там покушение на жизнь и здоровье стража порядка наказывается сразу и, как правило, несколькими пулями (для надёжности)…

В России же, при «кровавом путинском режиме» с очевидными и злостными преступниками либеральничают до самозабвенья:




лишь когда многие стражи порядка были ранены креаклами, которые прорвав оцепление устремились «на Кремль», ОМОН начал активные задержания… Было возбуждено уголовное дело по ст.ст. 212 («Массовые беспорядки») и 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») УК РФ.

К уголовной ответственности привлечены 24 креакла, из которых 16 находятся под стражей, 1 - под домашним арестом, 6 – под подпиской о невыезде и 1 находится в розыске…

6 июня 2013 года Замоскворецкий суд продлил срок содержания под стражей участникам массовых беспорядков на Болотной площади.

«Эхо Москвы» и другие рупоры российского либерализма с новой силой продолжили эпилептическую истерику по поводу политического, а не уголовного «болотного дела»; о том, что с фигурантов надо снять все обвинения и отпустить их по домам, что полицейские сами виноваты, дескать креаклы лишь защищались от полицейского беспредела, спровоцированного кровавым режимом и - так далее, далее, далее.

Неплохо было бы господам либералам задаться нехитрым вопросом:

как поступили бы с нападавшими на полицейских в демократических Соединённых Штатах? Ответ представляется очевидным: виновные были бы приговорены к реальным и немалым срокам заключения. Почему же в России должно быть по-другому?!

Когда государство позволяет безнаказанно совершать насилие по отношению к собственным правоохранителям, тогда это государство обречено на хаос и неминуемую гибель. Креаклы желают хаоса и гражданской войны в России, аки подрощенные волчата, пресытившиеся материнским молоком, жаждут напиться чужой кровью...




Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments