rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Креаклы начали сниматься с насестов и бегут из России

Оригинал взят у petr_suvorov в Люди бегут из России
Кряклополёт

Хорошие новости, дорогие друзья. Креаклы снимаются с насиженных мест и клином уносятся на запад. Их немелодичное кряканье ещё доносится из самых различных СМИ, но всё, конечно, уляжется. Скоро Россия будет свободной от креаклов.

Бывший ректор Российской школы экономики Сергей Гуриев сбежал во Францию и очень боится преследования. Преследования он боится, ясное дело, по политическим мотивам. Хотя о его политической деятельности знали не многие. На Россию он, конечно, гадил, но исключительно осторожно и исподтишка. Так что хоть какой-нибудь внятной фигуры из Гуриева не получилось. Кроме того, в ссылках Сергей не был, пистолетов из булок не лепил, и вообще был ректором одного из самых престижных и доходных учебных заведений страны.

Однако, когда первый грузный селезень вспорхнул, за ним потянулись и другие представители креативного класса. Гарри Каспаров, который не так давно примерил на себя личину Пифии, предсказав, что перед Олимпиадой в Сочи обязательно случится что-нибудь плохое, тоже засобирался бежать от кровавого режима. Со слов Каспарова, что-то нехорошее случится не только в Сочи, но и с ним, если он вернётся в Россию. Я большим вниманием и интересом буду следить за всем нехорошим, что предсказывает Каспаров. Интересно ведь, до чего состязания с компьютером человека-то могут довести.

Один только умудрённый опытом Лимонов предостерёг оппозиционеров от бегства. Он боится "эпидемии страха" и массового исхода оппозиции из страны. "Эпидемия страха" среди креаклов, конечно, оставит запашок. Но вот что касается массового побега, то тут я руками и ногами за. Надеюсь, и уточка наша белобрысая, Чирикова, вскоре последует за самцами. И Немцов пополнит многоголосые ряды. Новодворская пусть остаётся, она в белом.

Кстати, если меня читают оппозиционеры... Так вот. В России нынче очень кроваво. Как утверждат Немцов, по количеству кровавого студня мы уже обогнали даже Беларусь. Так что чемодан-Шереметьево-Запад. Дальнего вам полёта.


Подписываетесь, будет много интересного.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments