rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Маменькины "революционеры"

Оригинал взят у v_retvizan2 в Маменькины "революционеры"
.
Вслед за Гуриевым сбежал за границу еще один выдающийся российский "революционер" - Гарри Каспаров. Оказывается его вызвали на допрос в Следственный комитет. Такого ужасного обращения с собой он не вынес и, не вынеся издевательств, сбежал. Во такой "революционер" теперь пошел. Это вам не народовольцы-большевики-меньшевики, которым не на кого было рассчитывать. Потому и шли по этапу. Нынешних опекает, как мамочка, Госдеп и "вся прогрессивная мировая общественность". Гарик, правда, давно уже проявил себя отменным ссыкуном, когда его разок запихнули в автозак. С тех пор он на всякие несанкционированные ни ногой. А теперь и вообще слинял.


Subscribe

  • Всё просто. Без всякого пиара

  • Тут помню, тут не помню

    Забавно наблюдать, как Путин фактически без повода вдруг начинает плевать в СССР. Зато когда есть повод (вот вчера, например или 9 мая), у него…

  • (no subject)

    Считать, что политики всегда исходят в своих действиях из соображений здравого смысла - большая ошибка. История это подтвердила не раз и не два.

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments