rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Отступившие из аль-Кусейра бандиты попали в заготовленный сирийскими армейцами "котел"

Оригинал взят у serfilatov в Отступившие из аль-Кусейра бандиты попали в заготовленный сирийскими армейцами "котел"
В середине дня 5 июня сирийская армия окружила населенные пункты Дабаа и Карат, куда переместились боевики, бежавшие из освобожденного сегодня города аль-Кусейр.
Военные источники сообщили информационному агентству Сурия аль-Эн, что в ближайшие часы начнется штурм последних оплотов террористических формирований в пограничном с Ливаном районе.
В заявлении Верховного командования ВС САР говорится, что "битва с террористами будет продолжаться до возвращения мира, стабильности и безопасности во все уголки Сирии".
В коммюнике, вместе с тем, выражена готовность "проявить снисхождение по отношению к мятежникам, которые добровольно сложат оружие и сдадутся властям".
Сирийское командование сообщило, что в ходе операции освобождены все жители, захваченные в заложники, которые использовались террористами в качестве "живых щитов".
Получившим ранения оказана медицинская помощь.
"Население аль-Кусейра сможет в течение ближайших суток вернуться в дома без опасений за свою жизнь", - подчеркивается в коммюнике.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments