rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Дагестане что-то происходит

Оригинал взят у raul_safa в В Дагестане что-то происходит
4 июня 2013, 15:32 Следствие предъявило обвинение мэру Махачкалы Саиду Амирову

За посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование, чиновнику грозит пожизненное заключение. Главным следственным управлением Следственного комитета России в рамках уголовного дела об убийстве сотрудника СКР Арсена Гаджибекова предъявлено обвинение мэру Махачкалы Саиду Амирову, а также другим фигурантам дела — Магомеду Кадиеву и Юсупу Джапарову.

5 июня 2013, 00:01 Центробанк «зачистит» дагестанские банки

Глава Нацбанка Дагестана ушел в отставку, а регулятор начал внеплановую инспекционную проверку всех местных кредитных организаций.

По информации «Известий», в отставку ушел председатель Национального банка Дагестана, являющегося региональным отделением Центробанка (ЦБ), Сиражутдин Ильясов. Официальной причиной отставки называется выход Ильясова на пенсию, но эксперты связывают его уход с чередой скандалов вокруг деятельности местных кредитных организаций.

Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments