rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сирийская армия взяла аль-Кусейр. Окончательно

Оригинал взят у serfilatov в Сирийская армия взяла аль-Кусейр. Окончательно
Сирийская армия полностью контролирует территорию города аль-Кусейр, расположенного на северо-западе страны. Об этом сообщило сегодня агентство САНА.
"Наши вооруженные силы восстановили безопасность и стабильность на территории города аль-Кусейр провинции Хомс", - отмечает агентство.
В течение продолжающегося конфликта в САР аль-Кусейр остается ареной ожесточенных боев между правительственными войсками и отрядами оппозиции.
Официальный источник заявил САНА, что армейцы провели качественные и оперативные операции для восстановления безопасности и охраны города. Уничтожено большое количество террористов, многие из них сдались в плен.
Армия уничтожила укрытия террористов с все оружие и боеприпасы внутри. А также туннели и баррикады.
Источник добавил, что вооруженные силы ликвидированы десятки взрывных устройств, установленных террористов в домах граждан и на дорогах.
«Решимость армии решимости очистить город от вооруженных террористических групп привела этих групп к полному поражению и разгрому», сказал источник.

Subscribe

  • Всё просто. Без всякого пиара

  • Тут помню, тут не помню

    Забавно наблюдать, как Путин фактически без повода вдруг начинает плевать в СССР. Зато когда есть повод (вот вчера, например или 9 мая), у него…

  • (no subject)

    Считать, что политики всегда исходят в своих действиях из соображений здравого смысла - большая ошибка. История это подтвердила не раз и не два.

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments