rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Голос» оштрафовали

Оригинал взят у beriozka_rus в «Голос» оштрафовали
Борьба с иностранными агентами продолжается. Вчера стало известно, что Региональная организация по защите избирательных прав «Голос» признана иностранным агентом и оштрафована на 300 тысяч рублей. Решение связано с тем, что «Голос», как и одноименная ассоциация, отказалась регистрироваться в качестве иноагента после вступления в силу соответствующего закона. При этом в минувшем декабре организация получила финансирование из иностранных источников.
Офис ассоциации «Голос»

К тому же, не так давно «иностранный агент» ассоциация «Голос» публично призналась, что Избирательный кодекс РФ был написан на гранты и под заказ Соединённых Штатов Америки. Исполнительный директор «Голоса» Лилия Шибанова в прямом эфире телеканала «Дождь» поблагодарила американских налогоплательщиков за оказанную финансовую помощь.


У нас просто штрафуют, а вот в других странах к «иностранным агентам» применяют более жесткие меры.
«Бейрут. 4 июня. INTERFAX.RU - Египетский суд во вторник заочно приговорил к пяти годам тюремного заключения 15 граждан США, работавших в неправительственных организациях на территории Египта, сообщает ливанская газета Daily Star.

Помимо этого еще один американец, присутствовавший на судебных слушаниях, приговорен к двум годам тюрьмы.
Еще 11 иностранцев из Норвегии, Сербии, Германии и арабских стран также получили по пять лет тюрьмы заочно. Наконец, 11 граждан Египта приговорены к одному году условно.

Иностранцы и египтяне, работавшие в НКО на территории Египта, были признаны виновными в незаконном получении средств из-за границы, а также в работе без соответствующей лицензии.

Судья Макрам Авад также постановил закрыть отделения ряда НКО на территории Египта. Среди прочих будут закрыты представительства американских Международного республиканского института и Национального демократического института по международным вопросам, отмечает Daily Star». Источник

Иногда я жалею, что у нас слишком мягкое законодательство, которое не позволяет прятать, далека и надолго, изменников родины.
Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments