rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Смотрел по ТВ новости в 18 часов. Путин опять сделал гадость.

Он сказал, что контракт на поставку в Сирию С-300 не исполнен. После заявлений мидовцев о том, что контракты будут исполнены, на фоне догадок, где находятся С-300, что уже является фактором сдерживания, он разгласил стратегическую информацию.
На мой взгляд, это выглядело абсолютно по горбачевски.
Да и все это общение оставило достаточно гадливое чувство. Они в тебя плюют (эмбарго отменили), а ты утираешься и разговариваешь с ними о торговле. Тебе русским и прочими языками говорят, что ты - существо второго сорта (им можно оружие поставлять бандитам, а тебе нельзя - правительству!), а ты им все доказываешь, что ты - хороший. Хвостом виляешь.
И что за "замирители" у нас во власти с 1985 года? Могут только по парламентам из танков стрелять.... Странно, что ядерную бомбу на центр Москвы не кинули в 1993 году.
Нет слов нормальных, а матом я стараюсь не разговаривать.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments