rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Осциллограф" выходит в тираж ...

Оригинал взят у vaspono в "Осциллограф" выходит в тираж ...
"Осциллограф" выходит в тираж ...
.
Некоторых филологов наверняка сегодня душат слёзы. Слёзы зависти. Столько лет работать над имиджем. А тут ... Одна удачная статья и ... И ты в бредУ уже не лидер :) Стоишь в сторонке. Платочек в руках теребя ...
    Не так теперь пишут. Острее. Ярче. Хотя и не оглядываясь на логику. Вовсе!
Судите сами:
.
"Победа над так называемым западным либерализмом, который провозглашен чуть ли не врагом номер один в путинской России третьего срока, невозможна. Невозможно победить несуществующего противника. Зато можно успешно сделать нации очередную лоботомию.
[...]
Вопреки насаждаемым официальной пропагандой мифам либералы никогда не приживались в российской власти. Никогда не правили Россией — в том числе при Ельцине.
Никогда не рвались к власти — ибо истинные либералы вообще к ней не «рвутся», они законопослушны. Никогда не играли ключевой роли в принятии решений — ибо их никто не спрашивал, а если и спрашивал, не делал так, как они говорили. Просто Ленин был более тонким самодержцем, чем Сталин, поэтому согласился использовать «буржуазных специалистов». Ельцин был более тонким самодержцем, чем Путин, поэтому до поры до времени терпел вокруг себя профессионалов. Но и он вынужден был быстро заменить Гайдара на Черномырдина при всем уважении к лингвистическим талантам и человеческим качествам Виктора Степановича. Путин, к слову, пока не сталкивался с экономической катастрофой, на волне которой пришел к власти Ельцин и из которой вытащил страну благодаря Гайдару, Чубайсу и другим главным объектам ненависти нашего не приходящего в сознание «путинского большинства».
«Либералами» в России, как правило, слывут обычные честные профессионалы с ярко выраженной индивидуальностью, наличием интеллекта, признанием универсальных ценностей, отсутствием слепой веры в любое начальство и кровожадности по отношению к инакомыслящим. Умеет человек связно говорить и писать, уважает себя и свои права («больно грамотный») — ну, ясное дело, «западный либерал», покушающийся на нашу высокую духовность. А если к тому же хорошо знает дело («больно умный») и не ура-патриот — прямо какое-то исчадье либерализма.
[...]
Так что борцам с либерализмом в России беспокоиться не о чем — он тут и не ночевал. А вот конкретным людям, которые всего-то и хотят честно делать свое дело, не ходить строем, свободно перемещаться по миру и чувствовать себя отдельными от серой массы существами, самое время задуматься о судьбе страны и о собственной шкуре. Запишут в либералы — и тогда явно несдобровать. Расправляться с умными людьми силами государственной машины и слепого усердия запуганных обывателей наша власть умеет превосходно.
Вот изведем всех «либералов» на корню — и новый каменный век Руси не за горами. Тем более что всего за год мы уже проделали путь до нового Средневековья и явно не собираемся останавливаться на достигнутом."
( Семён Новопрудский.
Непобедимый либерализм.
http://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/5363205.shtml)
.
Теперь, когда мы с Вами, уважаемый читатель, получили удовольствие, разберёмся, а что же сказано:
1. Либералов в России нет. "Не существуют".
2. Их нет, но никто "не делал так, как они говорили".
3. Никто их ("несуществующих"!) не слушал, но страну они "вытащили" {Правда, благоразумно не уточняется КУДА :) }
4. "Вытащили" так, что за год (!) страна проделала путь до нового Средневековья. { До этого была благодать полная :) }
Вот, собственно, и всё :)
А чего хотят-то ЭТИ, "несуществующие"? Ради чего писалось?
Вот ради чего : "честно делать свое дело, не ходить строем, свободно перемещаться по миру и чувствовать себя отдельными от серой массы существами"
Они будут "перемещаться. Отдельно. "От серой массы".
Масса, надо полагать, должна кланяться и благодарить. Не забывая подавать к столу жратву для "проФФФесионалов".

Subscribe

  • Всё просто. Без всякого пиара

  • Тут помню, тут не помню

    Забавно наблюдать, как Путин фактически без повода вдруг начинает плевать в СССР. Зато когда есть повод (вот вчера, например или 9 мая), у него…

  • (no subject)

    Считать, что политики всегда исходят в своих действиях из соображений здравого смысла - большая ошибка. История это подтвердила не раз и не два.

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments