rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Чем прославилась Екатерина Филипповна Лахова

Оригинал взят у sokolov9686 в Екатерина Филипповна Лахова
Оригинал взят у eriklobakh в Екатерина Филипповна Лахова
Тот соответсвующий теме нашего сообщества слух, который устойчиво и давно ходит в российском Парламенте о Екатерине Лаховой - я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но слух действительно очень устойчив и давен.

Поэтому, проконстантировав наличие слуха, я лишь коротко расскажу о тех законопроектах, которые она в разное время лоббировала. А уж вы сами судите - связано ли тут что-то между собой (с указанным слухом), начинает ли этот слух правдивей выглядеть.

Начнём, собственно (из-за большой известности этой темы), с того, что законодательство, по которому американцы, французы и т.д. могут сейчас усыновлять детей в России - Екатерина Филипповна сама и принимала, будучи депутатом, и лоббировала - ибо всегда находилась в соответсвующих этому вопросу комитетах Парламента (и даже руководя Комитетом по делам женщин, семьи и молодёжи - или как он там назывался, забыл). Сейчас она в рамках партийной дисциплины, понятно, - выступает против этой нормы...

Вообще Лахову притащил в Москву из Свердловска (где она в советские годы была "женской активисткой" и т.п.) Борис Ельцин. Как раз в те годы - когда он тащил на руководящие посты совсем уж антироссийских "либеральных" отморозков - т.е. вместе с Бурбулисом, Гайдаром и т.п.

Ныне член Генсовета "Единой России" - Екатерина Филипповна Лахова, ранее (и поныне, естественно) пробыла депутатом всех шести созывов Государственной Думы, а ещё до того (при раннем Ельцине, повторяю) - депутатом Верховного Совета РФ.

Итак, какие же законопроекты лоббировала эта "патриотка России" из правящей (нескольких правящих в разное время, точнее) партии? (Я не буду давать ссылок, просто это долго - но вы абсолютно без труда найдёте подтверждение этой информации погуглив - ибо это официальная информация).

Лахова-1

1991г. – закон о принудительной стерилизации женщин. Возглавив в Верховном Совете РФ Комитет по делам женщин, Е.Ф.Лахова пыталась провести закон о принудительной стерилизации "недостойных".


Однако, указанный законопроект не прошел, и Е.Ф.Лахова подготовила и стала проводить проект закона (это уже не в Верховном Совете, а в Госдуме - в 1997-м году) "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления". Этот законопроект давал свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения (на деле - развращения) детей. Будучи главным лоббистом проекта закона, Лахова Е.Ф. в течение нескольких лет отстаивала его, не желала слышать никаких возражений своих оппонентов, указывавших, что данный законопроект всячески препятствует осуществлению этих самых репродуктивных прав, поощряя аборты на поздних сроках и стерилизацию "по социальным показаниям", Т.Е. В ТОМ ЧИСЛЕ ПО БЕДНОСТИ.

Закон о лекарственных средствах. Депутат Лахова была главным лоббистом этого закона, который сумел пройти через Государственной Думе (был принят в трех чтениях), но не был подписан Президентом РФ. В данном законопроекте Е.Ф.Лахова предлагала новое определение понятия "лекарственное средство". Согласно этому новому определению, считалось допустимым изготовление лекарств из органов и тканей человека. Этот же закон легализовал в стране фетальную терапию (вводилось новое понятие "лекарственное средство"; допускалось изготовление лекарств из органов и тканей человека, фактически легализовывалось изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта; контрацептивны приравнивались к лекарственным препаратам).

Другое положение закона утверждало, что контрацептивы являются лекарством. То есть юридически, вполне официально и на государственном уровне признавалось, что беременность - это болезнь, а контрацептивы - лекарства против этой болезни. Эта статья позволяла бы раздавать противозачаточные средства за счет страховки и госбюджета для "профилактики беременности" всем подряд, в том числе и детям. Последствия - понятны. Эти последствия хороши лишь для фармацевтических фирм, которые, так скажем, - "поощряли" лоббирование этого законопроекта.

Одной из главных задач депутата Е.Ф.Лаховой было обеспечение официальной законодательной базы, способствующей распространению служб "планирования семьи" (под этим термином - подразумевается сугубо распространение и реклама контрацептивов всех видов, в т.ч. не презервативов, а лекарств, включая очень сильные препараты). Благодаря активной деятельности депутата и члена Генсовета "Единой России" Лаховой политику планирования семьи поддерживали на государственном уровне Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство труда и социального развития.

Именно Лахова на протяжении многих лет являлась главным лоббистом интересов Международного фонда планирования семьи (МФПС), организации, чьи усилия направлены на прямое сокращение численности населения стран мира, в частности, и без того уменьшающегося населения России.

Интересы МФПС Лахова лоббировала и продолжает лоббировать через его филиал в России - Российскую ассоциацию планирования семьи (РАПС). Проводимые РАПС занятия с детьми по темам: "Мастурбация как средство, позволяющее снять и смягчить проявление физиологического дискомфорта, вызванного биологической потребностью", "ритуал налога натурой для искупления греха позором", "проституция - гетеросексуальная и гомосексуальная, индивидуальная и организованная", "жизненный путь гомосексуала" и др. являлись грубым нарушением действующего уголовного законодательства России (ст.135 УК РФ - "развратные действия"), но правоохранительные органы закрывали и продолжают закрывать глаза на подобную активность лидера российских феминисток - по понятным причинам (высокое положение главной лоббистки).

Можно даже не говорить о том (после перечисленного - это и так понятно), что данный член Генсовета "Единой России" являлась и является активнейшим лоббистом "ювенальной юстиции" и т.п.

Я считаю, что она просто ведьма. Это восприятие внутреннее, искреннее и сугубо эмоциональное (я давно её знаю). Собственно говоря, слово "ведьма" не во всех случаях оскорбительное и обидное. Иногда мы его употребляем чуть ли не в виде комплимента. "Ведьма" - это же не обязательно стерва и злюка, тем более не обязательно "баба-яга" по внешнему виду, нет - иногда это просто "ведьмочка" - т.е. красивая и активная "девушка/женщина-вамп" и т.д. - иными словами мы можем так даже комплимент сделать, оценивая так сексуальность какой-нибудь особы. Короче - много вариаций оценки этого слова.

У меня же данная оценка Екатерины Филипповны исторически сложилось по совокупности факторов. Представьте себе - рядом с вами проходит персонаж, вышедший с картины Босха: высокая наглая волевая женщина с ногами, как у цапли, но с тонким орлиным крючковатым носом и невероятно злобным взглядом, с причёской "под мальчика". Никого не напоминает (я приведу ниже иллюстрацию)? А если при этом вы знаете, что этот человек лоббирует законы о принудительной стерилизации, о принудительных абортах (в т.ч. по социальной мотивации - т.е. по бедности), о создании лекарств из абортивного материала, об активном распространении контрацептивов и т.д. и т.п. - то у вас-то какие мысли в голову полезут, хотел бы я знать? Я понимаю, что я фантазёр, но у меня при этом встают перед глазами где-то такие вот картинки исключительно:

Босх-1

Надеюсь - вы не думаете, что человек с таким набором законопроектов - является "прихожанином Церкви" и вообще доброй женщиной, которую обидит слово "ведьма"? Скорее польстит - как польстит и эта иллюстрация из Босха.

А уж дальше можете продолжить смысловой ряд сами: необходимо ли ведьме летать на метле, либо можно заменить это автомобилем с мигалкой (символизм не сильно пропадает, на мой взгляд); надо ли непременно готовить детей на ужин в печке, либо предпочитать лекарства и косметику из абортивного материала; преследовать ли молодых девушек самолично с целью самолично ритуально вырезать у них репродуктивные органы, либо просто принять закон о "принудительной стерилизации"; самой устраивать сексуальные шабаши на Вальпургиеву ночь, либо просто поощрять организации, устраивающие лекции о "правильной" организации разных видов проституции и т.д. и т.п.

А вы говорите - слухи...

Взято из сообщества parad_gordosti

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments