rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Письмо 11-ти недоврачей, бизнес-медменеджеров - уголовно наказуемо

Президент Лиги защиты пациентов призвал наказать врачей за приглашение антиваксеров в ковидные зоны
Как визит в красную зону повлияет на позицию антиваксеров, в эфире Общественной службы новостей рассказал президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский.
«Приглашение в красную зону посторонних людей изначально является уголовно наказуемым деянием. Согласно 237 статье Уголовного кодекса, это нарушение санитарно-эпидемиологических норм. Я могу увидеть в красной зоне больных людей, которых вы сами же создали, создав панику, применив протоколы, в частности лечение в амбулаторном режиме иммунодепрессантами, которые бьют по иммунитету. Люди в панике стараются попасть в стационары, получают там удар по иммунитету. В ответ мы получаем внутрибольничную инфекцию, Проценко сам об этом говорит, он сам приглашает людей в красную зону прямо в царство внутрибольничной инфекции. Визит в ковидарии позицию активаксеров не изменит. Сами по себе понятие «ковидарий» у меня вызывает огромные вопросы. Там люди опять находятся вместе, а вирусная нагрузка растет».
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment