rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Болтун - находка для шпиона



Голосуйте за "Единую Россию". Она всегда "правду" говорит.

Мне особо понравилось "Мы, регионы России"...

Кого кормил сопливый гражданин Володин, который ни дня не проработал на производстве, а только болтал всю жизнь в профкоме, потом в ВУЗе, а потом в разных антисоветских учреждениях и продолжает это делать сейчас? Кормильщик, млин. Прибалтику 70 лет кормило, вошедшую в СССР в 1940 году, это, скажем мягко, "чудо", 1964 года рождения... Только заболтать может насмерть кого-нибудь.
Что ты можешь создавать? Кого и чему ты можешь научить? Воровать разве что.
Какая экономика у него упала в начале 1991 года? Она упала, когда Гайдар цены отпустил в 1992 году. Когда свора ваших подельников вгрызлась в тело СССР.




Поневоле вспомнишь: болтун - находка для шпиона. Работяга, млин, руки в мозолях. Представления не имеет о том, о чем болтать взялся. Ответственность надо брать.... Ну возьми. Застрелись. Хотя ты вряд ли даже офицер. Да и офицеры из вашей тусовки того, даже не глядят в эту сторону. Ответственность у него. Фу, какая гадость. Трутень упрекает пчел, что они ему мало меда наготовили...
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments