rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Разделяй и властвуй

Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это значит? Антисоветских?).
А это, между прочим, не первый раз. Первый раз - это искусственное раздвоение советской гвардейской ленты на так называемую георгиевскую и гвардейскую. Это часть процесса разделения ранее монолитного советского общества на куски и обломки.
Так вот когда ленточку разделили, этим, почему-то, никто не возмущался. Что крайне огорчительно.
Между тем делать знаком Советской Победы дореволюционный знак - это прямая шизофрения и откровенное переписывание истории.
У георгиевской ленты есть множество своих славных событий, которыми она славна. Ей лишнего не нужно.
А ее всякая антисоветская дрянь натягивает на Победу 1945 года, как сову на глобус, с целью исказить Победу. Производят те же подлые действия, что и с так называемыми жертвами политических репрессии (а я бы написал, жертвами следственных и судебных ошибок), которыми манипулируют уже 60 лет, как фомкой, в целях выращивания антисоветизма.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment