rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

На нашего товарища, корреспондента агентства "Регнум" Дмитрия Красноухова, совершено нападение



На нашего товарища, корреспондента агентства "Регнум",Дмитрия Красноухова, совершено нападение. Вот те и кончились 90-е. Вот те и Россия встает с колен.
"Поздним вечером 5 марта Дмитрий находился в кафе «Вилка-Ложка» рядом с Театром оперы и балета. Двое мужчин подошли к нему со спины и попытались силой заставить журналиста покинуть помещение. Третий человек находился на некотором расстоянии от нападавших. В кафе к тому моменту почти никого не было.
Один из злоумышленников представился полицейским, на долю секунды «посветив» неким документом, и схватил журналиста. В это время второй человек прибрал к рукам ноутбук корреспондента. Дмитрия пытались испугать, заявляя, что он якобы является «закладчиком», и угрожали расправой.
«Ты доигрался. В машину, быстро!» — пригрозил один из неизвестных и попытался вытащить журналиста из кафе.
Журналист, однако, не поддался злоумышленникам. На шум прибежали заведующая кафе и другие сотрудники. Неизвестные растерялись и спешно покинули заведение.
Дмитрий оперативно доложил о ситуации своему руководству и поехал в полицию. Полицейские уже приняли заявление корреспондента. Кем были нападавшие и имеют ли они в действительности какое-либо отношение к правоохранительным органам, пока остаётся неизвестным. По словам Дмитрия, все они в возрасте старше 40 лет."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments