rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать



С.Е.Кургинян еще в 2014 году сказал, что началась новая холодная война. Его никто не хотел слушать. Ну так кто в очередной раз прав оказался?
США закручивают гайки не меньше, а может и больше, чем в холодной войне с СССР.
Мне уже интересно, как долго еще российская власть сможет ныть в духе "Ребята, давайте жить дружно"? Неужели неясно, что ситуация давно уже соответствует строчке "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"?
"США вводят новые ограничения против России в связи с тем, что правительство России применило химическое оружие против своих граждан, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен 2 марта в специальном письменном заявлении, распространенном Госдепартаментом США.
«Сегодня госсекретарь установил, что правительство Российской Федерации применило химическое оружие против своих граждан в нарушение Конвенции о запрещении химического оружия», — утверждает глава внешнеполитического ведомства, объясняя введение дополнительных «рестрикций» (ограничений для сдерживания конкурента).
Ссылаясь на указанные нарушения Конвенции о запрещении химического оружия, Госдепартамент заявляет, что по окончании 15-дневного срока уведомления Конгресса будут наложены дополнительные санкции, в том числе прекращается помощь США в соответствии с законом об иностранной помощи 1961 года, «за исключением срочной гуманитарной помощи», прекращаются экспорт в Россию «любого рода оборонных изделий», предоставление любых разрешений на экспорт вооружений.
США, кроме этого, отказывают России в «каких-либо кредитах, кредитных гарантиях и иной финансовой помощи»."

https://rossaprimavera.ru/news/d7b8aced
Subscribe

  • Сказали А, говорите и Б

    Если в РФ стоит памятник официальному военному преступнику Колчаку, причем на земле РПЦ, то почему бы не делать медиаперсоной скопинского…

  • Думаю, люди перестали идти в космонавты. Рынок порешал

    И тут позорище. Оказывается, у опытных, уже летавших космонавтов зарплата была двести с чем-то тысяч рублей. Это у людей, реально рискующих…

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment