rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Власть засуетилась. Начали отвечать все, кроме генерального прокурора, которого и спросили

"Ранее мэр Москвы Сергей Собянин предложил закрыть тему об установке памятника на Лубянке и остановить голосование за выбор кандидата для него. Он указал, что после двух дней с небольшим отрывом «побеждали сторонники Александра Невского», но при этом очевидно, что общественное мнение разделилось примерно пополам и голосование «больше превращается в противостояние людей, придерживающихся разных взглядов». Он добавил, что разные точки зрения на историю неизбежны, но памятники должны укреплять, а не раскалывать общество."

Гражданину Собянину бы кто-то из умных людей подсказал, что его вообще про памятник не спрашивали и его мнение никому не интересно. Спросили генерального прокурора о том, законно ли был снесен памятник. Теперь себя дискредитировать должна Генпрокуратура, если не признает незаконность сноса памятника.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments