rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Песков поддерживает московский майдан 1991 года, спихивая вопрос на Собянина

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил предложение мэра Москвы Сергея Собянина закрыть тему об установке памятника на Лубянке. Об этом пишет ТАСС.
В Кремле подчеркнули, что решение относительно установки памятника на Лубянской площади «было и остается прерогативой города»."
Песков прямо и конкретно лжет. В момент, когда майданная сволочь в 1991 году сносила памятник, прерогатива была у Совета министров СССР. Поэтому ни Собянины, ни Лужковы, ни майданята не имели права его сносить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказали А, говорите и Б

    Если в РФ стоит памятник официальному военному преступнику Колчаку, причем на земле РПЦ, то почему бы не делать медиаперсоной скопинского…

  • Думаю, люди перестали идти в космонавты. Рынок порешал

    И тут позорище. Оказывается, у опытных, уже летавших космонавтов зарплата была двести с чем-то тысяч рублей. Это у людей, реально рискующих…

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments