rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Русский в Америке беседует с американцем в России



Телеведущий и обозреватель Тим Керби — выходец из американского рабочего класса. Его малая родина — один из городов «ржавого пояса» США. Эту сторону Америки не принято показывать по телевидению, она не бросается в глаза впервые прибывшему туристу.
С другой стороны, как человек, проживший в России уже 16 лет и успевший побывать далеко за пределами Москвы, Керби знаком и с Россией намного глубже и совсем иначе, нежели многие другие американские журналисты.
В первой части передачи корреспондент ИА Красная Весна и Тим Керби обсудили природу понимания как такового и место в этом понимании любви. Американский журналист также поделился своим пониманием природы человеческих мотиваций.
Керби рассказал о своей семье и о своем детстве и о том, как среда повлияла на его восприятие идеи американского мифа о демократии и коллективной ответственности народов за действия своей элиты.
Журналист и обозреватель Тим Керби считает, что разговоры о демократии, особенно со стороны его родины — США — служат прикрытием для насаждения нового феодализма. Этот тренд бьет в том числе и по простым американцам. Некоторые из них понимают, что под разговоры о демократии их самих лишают исторической памяти и национальной идентичности.
Во второй половине нашей беседы, американский журналист рассказал о природе раскола в американском обществе, обнаруженном предвыборной кампанией 2020 года и сопровождающимися беспорядками. Наш собеседник также рассказал почему он считает, что идеалы эпохи Просвещения умерли и об историческом значении фигуры Трампа.
Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments