rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

СССР погиб. Да здравствует СССР 2.0!



Товарищи!

Мы сегодня празднуем день Великой Октябрьской социалистической революции.
103 года назад народ Российской империи под руководством партии большевиков взял власть в свои руки, убрав от неё правящий слой, состоящий из аристократии, помещиков, купцов, капиталистов, духовенства, чиновников, мещан и прислуживающей им части интеллигенции.

Правящий слой просчитался, затеяв в феврале 1917 года верхушечный переворот, чтобы убрать лично Николая Гольштейн-Готторпского и сохранить за собой власть, установив в России капитализм.

Народ не ограничился ролью оформления дворцового переворота, а смел с властных позиций России всех угнетателей и эксплуататоров.
Впервые в мире власть на 74 года перешла к непосредственным представителям народа, жаждущим развивать страну посредством развития всего населения бывшей империи.

Большевики спасли страну от полной дезинтеграции и исчезновения с карты мира. Большевики создали на уже похороненной «великими державами» территории бывшей империи сверхдержаву, Союз Советских Социалистических республик, на которую через 28 лет ориентировалось уже полмира, а считался с ней весь мир.

Союз ССР стал высшей точкой развития русского народа и народов, проживавших вместе с ним на территории империи и вошедших в состав Союза.

Страна бурно развивалась до тех пор, пока гниль и разложение мещанства не повлекло за собой разложение верхушки общества, а затем и широких народным масс.
Мещанство погубило великую страну, порождение философов и аскетов. Потребительство затопило страну, которую построили мыслители и ученые.

Люди, еще вчера боровшиеся за мир и хлеб, стали хотеть изысканной еды, рюшечек на одежде и слоников на комоде. Стали хотеть горы вещей, заменяющих собой настоящую жизнь.
За это мы заплатили тем, что после 1991 года из нас сделали рабов, не смеющих ходить без кольца в носу и приседаний перед каждым мелким чиновником или бандитом.

Так давайте вспомним, что мы свободные люди. Что наши предки построили общество, равного которому не знала история нашей планеты. Общество, по пути которого идут Китай, Вьетнам и другие страны, но по которому, по историческому недоразумению, не идём мы.

Давайте жить так, чтобы это общество возродилось из пепла, как легендарная птица Феникс, в новом обличии и с новыми способностями.
Давайте готовиться с тому, чтобы СССР 2.0 обязательно возник!

С праздником, товарищи!
СССР погиб. Да здравствует СССР 2.0!
До встречи в нашем новом доме!
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments