rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

"Тирания" и обиженные бунтующие

Тут одна анонимная дама (хотя это тоже не факт) заявила, что Лукашенко тиран, потому что в течение ТРЕХ ДНЕЙ есть жесткие столкновения правоохранителей с бунтующими гражданами.

Мне интересно, эта "интеллигентное" (что тоже не факт) существо не видит, что в "демократической" Франции, например, лупят "желтые жилеты" всеми возможными способами, включая применение огнестрельного оружия, уже два года?

Это ничего, норма?

В США полицейские в течение десятилетий просто охотятся на цветных граждан США, убивая более тысячи человек при задержании. А сколько избитых, раненых, вряд ли кто сможет сказать. Но счет явно идет на десятки тысяч. На митингах разгоняют так, что кровь буквально течет по мостовой.

Но там всё хорошо ведь, да? Это другое?

По сравнению с размерами насилия в мире в целом тот же Лукашенко просто в электронный микроскоп незаметен. Но такого рода провокаторы, когда упоминают "мир", всегда кричат, что "мир" осудил Лукашенко.

Знаете, кто первым поздравил Лукашенко с победой на выборах? Си Цзиньпин. На этом уже можно было бы перечень заканчивать. Но потом еще и Путин поздравил (а также большинство глав стран СНГ). Так что "мир" уже не "мир". Эти две страны уже способны поставить в любую позу любую другую страну или блок стран.

И еще, на закуску. Когда эти самые онижедети идут на улицы, драться с правоохранителями, они чего ждут? Что им будут цветы дарить? С чего это нытье, что их обижают? Представляю себе, как большевики на баррикадах Пресни 1905 года стали бы жаловаться, что их дубинкой огрели или избили. Это норма борьбы с государством.

Так что не нойте, если идете бороться с государством.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments