rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Хочу пояснить свое отношение к ситуации с Фургалом. Смотрю, в головах людей по этому поводу разброд

1.Фургал - человек системы. Он принял ее правила в 90-х и живет по ним до сих пор.

2.Система - это сообщество людей, не имеющих никаких морально-нравственных сдержек. Если они есть, человек либо туда не идет, либо быстро из нее выпадет (либо из нее его выносят).

3.Ситуация с ним - это ситуация ВНУТРИэлитных разборок.

4.Причина посадки нам достоверно неизвестна. Она вполне может быть не в его публичных действиях, как губернатора. Называют экономическую версию. Но могут быть и другие.

5.Фургал отличается от других чиновников Хабаровского края тем, что мягче относился к народу. То есть его планка минимального содержания людей оказалась повыше, чем у других чиновников. Но от этого он не перестал быть человеком системы. Если он окажется еще раз при власти (а это уже вряд ли при нынешнем политическом режиме), он с высокой степенью вероятности выстроит под себя похожую на нынешнюю систему, но помягче. Что для нас более опасно, потому что позволит нынешней Системе просуществовать еще. При этом Россия останется в состоянии Российской империи. Без всех завоеваний Советской власти, включая элементарную грамотность и связную картину мира.

6.В этой ситуации меня интересует не лично Фургал, а действия элит и неэлитных жителей края и центра. Это своего рода испытательный полигон, по которому можно спрогнозировать те процессы, которые неизбежно будут протекать на пространстве РФ и сделать выводы, как в них надо себя вести.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments