rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Об отпадении граждан от государства

Мне иногда сторонники действующего политического режима РФ говорят: вы должны поддерживать линию ...... тут называют разное (Путина, страны, государства).

Я хочу встречно спросить: а какая у государства сейчас "линия"? Полный произвол? 2020 год - это год практически полного отказа государства от соблюдения им своих же законов в пользу личных распоряжений президента Путина (которые, вдобавок,  в значительной мере еще и не выполняются). Путина, который сам отказывается от своих властных полномочий (случай с передачей неких полномочий губернаторам по борьбе с макаронным вирусом очень показателен).

Государство отказалось полностью от какой-либо предсказуемой "линии".
Мне нечего поддерживать. Потому что завтра "линия" может измениться на 180 градусов, как это было, например, с пенсионной реформой, потом с "троганием" конституции и так далее.

В стране бардак и анархия в среде управленческого аппарата. Повальное воровство тех, кто должен управлять и кто должен пресекать злоупотребления. Деградация, точнее сознательное деградирование (в виде "реформ") социальных институтов.

Я это должен, что ли, поддерживать?
Ну уж нет. Дудки.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments