rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Лучше поздно, чем никогда



Я просто поражен! Неужели до тупого Минздрава, наконец, дошло, что так называемые "бессимптомные больные" - вовсе не больные? Но лучше поздно, чем никогда.

"Свердловская область начала переходить на новую методику подсчета заболеваемости коронавирусом, при которой бессимптомные носители не включаются в число заболевших.

Новую методику подсчета заболеваемости накануне утвердил Минздрав России. Если раньше в число заболевших включались все, у кого обнаружен коронавирус, то теперь туда попадут только те, у кого есть симптомы.

Как заявил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков, регион уже начал переходить на новую методику.

«К новым механизмам мы уже начали переходить со вчерашнего дня. Отдельно будут считаться заболевшие — это те, у кого не просто выявили новый коронавиурс, а человек еще и заболел. А есть просто носители вируса, но они больными не являются. Это другая кодификация, и она будет считаться отдельно», — сказал чиновник.

Сейчас, по официальным данным, в Свердловской области зафиксировано 4 923 случая заражения. Примерно половина из них — бессимптомные."

Источник http://politsovet.ru/66625-sverdlovskaya-oblast-perehodit-na-novuyu-statistiku-po-koronavirusu.html
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments