rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Чуточку от том, кто мы и как нами управляют



Современные западные сериалы, это лишь в определенной мере произведения искусства.
В значительно большей мере это игры, где сюжет сделан в виде серии загадок, которые надо разгадать, а также проверить логичность причинно-следственных связей.

Поэтому просмотр таких сериалов, это скорее игра, чем нравственное развитие. Такие игры создаются, чтобы люди с удовольствием заняли ими свое свободное время.

Это отвлечение от реальной жизни и вовлечение в виртуальную жизнь. В реальной жизни живут правители, а остальные должны, за исключением работы на правителей, по возможности жить виртуальной жизнью. Сериалы - лишь малый пример отвлечения масс от реальной жизни. Отвлекает от жизни также, самое главное, изначально, погоня за вещами, комфортом, материальными удовольствиями.
Когда будут созданы машины, способные производить все материальные блага для правителей (а процесс идет вовсю), работники станут не нужны. Даже как батарейки.

Конец играм. Конец большинству. Конец человечеству, которые мы знаем.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments