rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Ковид - не целевой убийца, а сознательно созданный источник страха

Ковид можно определить только по лабораторным анализам, которые конфиденциальны по умолчанию. Информация для общей статистики стекается в федеральный центр. В связи с этим итоговую статистику можно легко регулировать в этом центре. И даже никаких законодательных ограничений в ее искажении не существует.
Хотя, как вы все знаете, выборы, где такие ограничения с уголовной ответственностью имеются, систематически фальсифицируют.
Так что статистику по ковиду уже используют, как политический инструмент управления обществом.
Хотелось бы ошибиться, но это управление будет постоянным фактором управления страхом. Будут еще подобные угрозы и вызовы.
Ковид не сильно смертелен, потому что он должен не вызвать глобальную смерить сотен миллионов людей, а погрузить в страх ту научно развитую часть человечества, которая в состоянии осознать такую угрозу и испугаться её.
Это не элемент уничтожения, а элемент управления.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments