rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Никакого права в РФ больше нет

"С 7 апреля в Приморском крае начнет действовать система пропусков для тех жителей, которым необходимо во время режима самоизоляции попасть на рабочее место и обратно"

"Появление на улице без пропуска будет рассматриваться как нарушение самоизоляции", – приводятся в сообщении слова министра цифрового развития и связи Приморского края Сергея Максимчука.


Для соблюдения выдуманного термина "самоизоляция" в России при прямом попустительстве гаранта конституции грубо нарушается не только сама конституция, но и ряд федеральных законов.

Мало того, граждан России за нарушение антиконституционных нормативных актов типа распоряжений губернаторов подвергают репрессиям в виде штрафов.

Я считаю, что в РФ больше нет даже той ублюдочной правовой системы, которая была принята Ельциным по итогам вооруженного мятежа октября 1993 года.

В РФ сейчас произвол, осуществляемый рядом чиновников.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments