rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Мир входит в фазу, сходную с переходом от палеолита к неолиту 



Мир входит в фазу, которая по своему масштабу может сопоставляться с переходом от палеолита к неолиту, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 28 марта в программе «Право знать!» на телеканале ТВЦ.

Политолог рассказал, что еще советские академики, в том числе Никита Моисеев, обсуждали грядущий масштаб изменения мира. В частности говорилось: «Мир входит в некую горловину, которая по своему, так сказать, масштабу резкости контраста на выходе и на входе равна переходу палеолит — неолит. Что это не какой-нибудь там кризис, не революция, это эволюция».
Говорилось, что мир стоит на пороге «эволюционных изменений внутри этой горловины» и длительность этого этапа продлится около 50 лет, рассказал Сергей Кургинян.

Разрыв между развитием технологий и развитием человека приведет к катастрофе, отметил политолог. «Все больше и больше будет появляться людей, которые могут чуть ли не на коленке соорудить что-нибудь такое, что будет угрожать всему человечеству», — пояснил он.

Сергей Кургинян пояснил, что геном человека еще не расшифрован окончательно, но после его окончательной расшифровки появится новая действительность. По сравнению с ней «все ужасы предыдущих периодов окажутся мелочью», отметил он.

Если ситуация с коронавирусом — это уже биологическая война, то еще 10-15 ударов подобной силы переведут мир из того состояния, в котором он находится, в совершенно новое, пояснил Сергей Кургинян.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment