rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

О правде "новой" России и архивах



В позднем СССР в архивах была масса засекреченных документов, хотя это было далеко не всегда оправданно.

Пример - недавно рассекреченные Министерством обороны документы по Польше.

Казалось бы, ты себя позиционируешь, как новая с 1991 года власть. Открывай архивы, проводи статистические исследования, прежде всего по жертвам во время Великой отечественной и по так называемым "политическим репрессиям".

Но что же мы видим в реальности? "Новая" власть первым делом законодательно запретила (Закон РФ о реабилитации жертв политических репрессий от 18 октября 1991 года) общественности доступ к делам "репрессированных" под соусом семейной и личной тайны, хотя использовала и использует эту тему в общественной жизни и в общественном сознании, как таран против СССР. Причем делают это как раз люди из СССР, которые должны были действовать по закону и в рамках закона (не будем показывать пальцем).

Я утверждаю, что такое, я бы сказал, подтверждающее закрытие архивов, произведено, потому что это было выгодно старой номенклатуре и оказалось выгодно новой номенклатуре.

Почему? Потому что в подавляющем большинстве случае - это одни и те же персоналии.
Им правда о ВОВ и "репрессиях" не нужна. Она выбьет из их рук оружие, выдуманное солженицыными-граниными и продвинутое их покровителями из ЦК КПСС и КГБ против СССР в массовое сознание.

"Новое" государство РФ ожидаемо оказалось плохой уменьшенной, обгрызенной копией обломка позднего СССР, причем уничтожившее большую часть его положительных черт, но сохранившее его отрицательные качества. Прежде всего кадры.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments