rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Куда нам не надо



Киноиндустрия Запада является в первую очередь виртуальным компенсатором жестокости и бессмысленности реальной жизни людей в системе торжества зла.

Люди, поскольку они не не являются существами черной злобы, нуждаются в чем-то хорошем. Им система зла и дает виртуальное добро в красивых упаковках. Иначе люди просто сойдут с ума.

А так, с помощью искусственных подсластителй, с помощью медикаментозных средств, бесконечных сеансов психотерапии и так далее, хоть как-то получается замедлить процесс саморазрушения белого Запада, потерявшего всякий не животный смысл своего существования.
Видимо, у них получится удерживать себя от физического самоистребления до той поры, пока они не вымрут естественным путем из-за "жизни для себя" и добровольного отказа от воспроизводства своего рода.

Пишу это не потому, что меня интересует их судьба. Я ищу способ не пустить свой народ по этому деградационному пути. А именно туда нас уже более 30 лет толкает правящий политический режим нынешнего российского государства.

До встречи в СССР.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments