rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Российская власть, подкладывая двора в печь антисоветизма, вдруг поняла, что сама стоит на этой печи

СССР

Идею о разработке законопроекта, который бы запретил приравнивание СССР к гитлеровской Германии, высказала глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская 21 января, сообщает РИА Новости.
Она предложила ввести следующую формулировку в законодательство РФ: «Запрещаются публичные высказывания или публикации, в которых содержатся приравнивание целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР к целям, решениям и действиям руководства нацистской Германии, командования и военнослужащих нацистской Германии и европейских стран оси».
Может надо начать с демонтажа памятников Колчаку, Солженицыну и прочей звероподобной сволочи?
А заодно напрячь свою единственную на всю власть извилину и подумать, кто же возглавляет на самом деле все эти ленинопады? Не вы ли сами, .....?

Кстати. Предлагаемая формулировка поставит вне закона писанину русофоба Солженицына. Вот это будет поворот! Но если Путин не допетрит и закон подпишет, забавно будет наблюдать, что из всего этого выйдет.

Источник
https://rossaprimavera.ru/news/b07c7ed6
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment