rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Левакам на заметку

Как вы знаете, леваки считают, что слово дух и духовность - это нечто религиозное. Правда, Энегельс в предисловии к "Диалектике природы" четко пишет, что монополия религии на духовность была разрушена Возрождением. Это примерно 15-16 века. То есть 500-600 лет назад. Но леваки до этого не смогли додуматься.
Так вот, читаю сейчас том 1 Собраний сочинений Маркса и Энгельса.
На первых ста страницах 1 тома Собрания сочинений Маркса и Энгельса (издание 2) слова с корнем "дух" (духовность, духовный, дух, одухотворенность и так далее) встречаются 120 раз. И совсем не в ругательном смысле.
Сто двадцать раз!
Да. Еще. Энгельс в предисловии к "Диалектике природы" пишет, причем дважды повторяет в разных местах, что высшим достижением Вселенной является, что бы вы думали.... Не человек, а ..... Человеческий ДУХ!
Читайте сами тех, тра-та-та, кого вы как бы призываете других читать! А если не понимаете прочитанное, то идите в школу и учитесь понимать.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment