rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Ликвидация СССР - предательство неслыханной в истории силы и размера



Целью этого действа было именно ослабление нашей цивилизации и ничто другое. Про типа восторжествовавшую "национальную справедливость" я даже говорить не хочу.
Те, кто утверждает, что калмыки или саамы нам родные и потому они остались, а киргизы - чужие и потому ушли, про то, что аварцы или эвенки - родные, а кахетинцы или украинцы чужие, и потому правильно ушли, - говорят полный и конкретный бред или ведут подрывную деятельность.
Ровно то же самое касается рассуждений о "кормлении". Кто кого "кормит" в Тюмени или на Колыме? Ханты-манси и чукчи русских или наоборот? А в Мурманской области кто кормилец? Саамы?
Я уже не говорю, что те же аварцы в значимых количествах живут и в Грузии и в Азербайджане. И украинцы живут в РФ. И русские живут во всех бывших республиках!
Так что те, кто ликвидировали СССР - преступники, Иуды. Таких преступников не было за всю историю Исторической России. Это преступление без срока давности. За него прокляты сами иуды и весь их род будет проклят не до седьмомго колена, а навечно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments