rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Подсчитали - прослезились. Экономический провал политического режима РФ



Комплиментарное к "рыночной экономике" РБК констатировало полный провал стратегии 2020, принятой в 2008 году.
План по развитию РФ с треском провален. Ему на смену в 2018 году принят новый план. Но вряд ли население захочет снова ждать еще 10 лет и при этом нищать с каждым годом.
А политический режим даже не признаёт свое экономическое поражение. Цепляется за свою мнимую "непогрешимость". Какая же вероятность того, что он сможет скорректировать свой всеобъемлющий путь в никуда? На мой взгляд - близкая к нулю.

Развалить СССР получилось. Создать нечто новое - нет. РФ болтается на 6-м месте по размеру экономики, свалившись туда волей перестройщиков как минимум со 2-го места. Китай, под руководством КПК, за это время вышел на первое место в мире. Как говорят в интернете - вот так поворот!

Таков итог почти тридцатилетного господства антисоветизма в стране. Ломать советские памятники получается. Поздравляем.  Продавливать установку памятников предателям солженицыным и колчакам получается.  Погружать народ в нищету, безграмотность, бессмыслие и безнадежность - получается. Что-то существенное создать - нет.

Так может уже пора слезать? Хватит разваливать. Пусть нормальные люди займутся воостановлением.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments