rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

"Единая Россия" думает, что "жахнула" всю Россию


Лицо "жахнувшей" всю Россиию "Единой России"

И в некотором роде она права. Только вот что обозначает жаргонизм по Фрейду "жахнула"? Это же можно прочитать. Но давайте я сначала приведу точную цитату граданина Турчака:

Среди значений этого слова в словарях к данному контексту подходит только значения "сильно ударить" (словарь синонимов - жахнуть — наподдать, трахнуть, въехать, хватить, садануть, шарахнуть, ошарашить, поддать, хрястнуть, тяпнуть, чебурахнуть, шибануть, влепить, огреть, долбануть, звездануть, стукнуть, съездить, треснуть, бацнуть, хлобыстнуть, ударить, ляпнуть, ахнуть) или, из словаря современной лексики, жаргона и сленга (в котором очевидно и мыслит Турчак) - "совершить половой акт.
Пошли жахнемся?".

С учетом изучения всех значений этого слова и оценки уровня интеллекта Турчака я считаю, что он употребил слово "жахнуть" именно в значении доминирующего полового акта в отношении всех участников выборов. Мало того, что он это публично заявил. Он явно этим гордится.  Что ни говори, а псевдобандитская сущность никуда не делась.

Фактически Турчак с гордостью заявляет, что его "партия" изнасиловала в очередной раз всю страну.

Но Россия страна непредсказуемая и наверняка найдет свой асимметричный ответ на это действие коллективных турчаков. Эти выборы последние, на которых граждане еще пытались легитимно сказать власти о том, чего они хотят. Власть им ответила нелегитимными выборами и словами Турчака.

Ну, посмотрим. Думаю, теперь все думающие люди поняли, что власть последнее средство легитимного диалога, выборы, спустила в унитаз. Больше средств для диалога не осталось.

ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ. Наступает новый этап в истории "новой" России. Думая, что они всех победили, Турчаки вряд ли представляют, к чему они ведут страну.

Tags: #ЖахальщикТурчак, #ПаровозЛетитВСтену
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments