rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Познер назвал уродом себя и решил, что все были такими, как он



Распиаренный Познер, лже журналист, лже интеллектуал и лже совестливый человек, решил, что если он сам врал в СССР, то врали все. На этом основании он назвал всех людей, живших в СССР, своего рода уродами.

"На самом деле вот этот "советский человек" был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое. И, может быть, это самое главное"

В ответ ему задали интересный вопрос

- То есть вы про себя, как про советского человека, тоже так считаете?

- Я считаю, что все так жили. Было крайне опасно высказывать свое мнение. Одно дело публично — что ты говорил о власти, о партии, о генсеке. А другое дело — на кухне. Речь не обо мне. Все так жили.


Гражданин Познер! Не надо мерить всех людей по себе и своей семье. Если вы по жизни лжец, подлец, то это именно вы. Не надо на всех свои свойства распространять.

Вы свою подлую клевету многие годы на нас изливаете, пользуясь защитой и покровительством власть придержащих антисоветчиков. Но это не будет вечно вечно. Когда-то за свои слова придется и ответить.

Вы, гражданин Познер, мразь. Всегда такой мразью были и всегда ею останетесь. Останетесь и после смерти примером мерзкого подлеца.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Яркое качество всех мудаков - они переносят все свои пороки на оппонентов, ибо считают, что это в порядке вещей, и даже не могут себе представить, что может быть иначе