rjadovoj_rus

Category:

Избирательная кампания в Мосгордуму ведется кандидатами спустя рукава

Агитационный материал Зубрилина.
Агитационный материал Зубрилина.

Обход встреч зарегистрированных кандидатов в Мосгордуму с избирателями произведен собственным корреспондентом ИА Красная Весна в московском избирательном округе Отрадное 30 августа.

В округе зарегистрированы четыре кандидата.

Зубрилин Н. Г. (КПРФ) проводил встречу с избирателями во дворе дома 40 по Алтуфьевскому шоссе 30 августа с 18.00 по 19.30 часов. Проводил по своей инициативе, обильно разложив по почтовым ящикам прилегающих домов листовки с извещением о встрече и расклеив эти листовки в разных местах. Однако по прибытии корреспондента на встречу выяснилось, что она будет проводиться без присутствия самого Зубрилина, которого, по словам его помощника, вызвали в прокуратуру. Помощник по своей инициативе взял у корреспондента номер телефона и пообещал, что Зубрилин перезвонит ему вечером. Однако звонка не последовало до сих пор.

Лучин А. М. (СР) должен был проводить встречу с избирателями, согласно утвержденному председателем окружной избирательной комиссии 11 Прищенко М. В. графику, 30 августа с 16 до 17.30 часов в помещении ГБОУ «Школа № 950». Однако Лучин А. М. на встречу не явился в течение получаса с момента ее предполагаемого начала. Не появился также ни один избиратель, желающий встретиться с Лучиным.

В школе не было приготовлено места для встречи с кандидатом. Корреспонденту предложили подождать в коридоре, пока не придет кандидат. Мало того, для прохода на встречу школьный вахтер потребовала у корреспондента паспорт, чего избирательное законодательство не требует.

Нифантьев Е. О. («Самовыдвиженец») должен был проводить встречу с избирателями согласно упомянутому выше графику в этой же школе, но с 18.30 до 20.00 часов. Однако, так же, как и Лучин А. М., он на встречу не явился. Не пришел также ни один из избирателей.

В МФЦ, государственном учреждении, на улице Каргопольской на столах лежат газеты, агитирующие за кандидата Нифантьева. Материалы остальных кандидатов отсутствуют.

Рыбин Е. Е. (ЛДПР) проводил встречу с избирателями вне вышеупомянутого графика. Встреча проходила в виде небольшого митинга, где единственную речь произнес лидер ЛДПР В. В. Жириновский. На митинге присутствовало около 80 человек.

Речь Жириновского касалась в основном следующих пунктов.

Сначала Жириновский сообщал, что он защищает русский народ.

Рассказывал, как плохи коммунисты, Ленин и Сталин.

Сожалел о распаде «нашей Родины» (СССР).

Затем он пугал собравшихся миллионами приезжих из других республик бывшего СССР, которые будут стрелять в москвичей, если им дать оружие. При этом одобрительно упоминал о том, что в СССР была система лимитчиков, не приводившая к появлению в Москве выходцев из республик.

И наконец обещал, что его партия защитит москвичей от всех невзгод, для чего надо, чтобы они проголосовали за Рыбина Е. Е. Сам Рыбин молча простоял рядом с Жириновским все время митинга, а затем уехал вместе с ним. Как сказали в штабе ЛДПР в СВАО, они поехали на следующую встречу.

Таким образом, во время официально назначенных Мосизбиркомом либо объявленных самими кандидатами встреч с избирателями задать кандидатам какие-либо вопросы оказалось физически невозможным.

Напомним, что из-за отказов Мосизбиркомом в регистрации кандидатами ряду лиц, называющих себя независимыми кандидатами, в Москве в августе текущего года прошел ряд согласованных и не согласованных публичных акций в виде митингов и шествий под основным лозунгом «За честные выборы».

https://rossaprimavera.ru/news/53ae8f1e

ПС. Я напишу подробнее, так сказать, в красках, как и что там было и мое отношение к происходящему в отдельном посте уже здесь, в ЖЖ.


promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.