rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Административный ресурс. Москва. Выборы

Первый раз сегодня вышел на улицу и увидел, как люди клеют листовки за Зубрилина (КПРФ) на доски объявлений у подъездов. Клеют сверху, на стекло. Сфотографировал плакат.

Вышел второй раз через два часа.

Ни одной листовки уже не было. А ВНУТРИ досок объявлений, под стеклом, появились листовки за аптечного короля Нифантьева (от ЕР).
В МФЦ, в госучреждении, на столах лежат листовки за Нифантьева. На остановках. На стендах уличных, везде он, король аптек.

Так что мой снимок плаката с Зубрилиным сразу стал исторически раритетом.

Воздействие производится на обывателя, не помнящего ничего, ничего не знающего. Ленивого и равнодушного. В этом смысле "самовыдвижение" ЕРовцев - сильный ход. Убрали символику ЕР с себя - и поди узнай, кто это, если ты обыватель и думать особо не привык.

Но не весь народ таков. Посмотрим, как пойдет дело 8 сентября. Сколько напишут ЕР и сколько остальным. Превратив выборы в фарс, власть укусит себя за хвост.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments