rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Мошеннические выборы. Формально правильно, а по существу издевательство


Гражданин Метельский. Человек, установивший памятник Солженицыну. Бывший советский офицер, а сейчас - человек без чести и совести, вор, миллиардер и ярый антисоветчик.

Я немного знаком с Мосгордумой по судебным процессам против установки памятника лжецу и предателю Солженицыну в Москве. Их было несколько и основной - как раз процесс против Мосгордумы.

Не буду останавливаться на качестве действий той стороны в суде, это отдельная лебединая песня. Остановлюсь на действиях фракции ЕР в МГД и перейду непосредственно к выборам.

Памятник Солженицыну МГД решила поставить путем голосования за него фракции ЕР и фракции "Моя Москва". Эти голосовали по-солдатски. Председатель Шапошников сказал "надо", они ответили "есть".  Фракция КПРФ, в связи с малочисленностью, вопрос не решала.

Кроме самого Шапошникова, который с откровенным пренебрежением к депутатам от КПРФ вел заседание, выступал еще и гражданин Метельский. Который откровенно нагло затыкал члена фракции КПРФ Зубрилина. Не буду говорить о депутате Милявском, который заорал о том, что "режим СССР был фашистским" и о гражданке Стебенковой, которая пыталась укорить депутатов от КПРФ в том, что они убили Николая Гольштейн-Готторп-Романова и его семью, а также в 40 миллионах жертв репрессий.

Силами ЕР приняли постановление по памятнику. Потом суды так же формально и нагло приняли решения, что установка памятника Солженицыну вопреки желанию жителей Таганского района, вопреки решению муниципалитета Таганского района, законна. Как сказал Владимир Ильич, "по форме правильно, а по существу издевательство".

Так вот теперь эта "славная" своей наглостью и враньем партия под названием "Единая Россия", которая так сильно заботилась о партийной дисциплине, пошла на выборы поодиночке, выставляя своих птенцов, как самовыдвиженцев.

Это откровенная, подлая и пошлая выходка, направленная на то, чтобы обмануть избирателей. Я видел на днях ролик, снятый соратниками Навального на встрече Метельского с избирателями. Чтобы их не рекламировать, ролик приводить не буду.  Это был спор антисоветчиков и вращался он, естественно, вокруг "бабок".

Одни пытались доказать, что Метельский вор, а он им доказывал, что он не вор. При этом вопрос о том, почему он выдвигается не от ЕР, не прозвучал. А зря. Он же бывший офицер. Надо было ему сказать, что он поступает бесчестно. Что он трус, по факту отрекающийся от собственной партии. Было бы интересно, что бы он ответил. Наверное тоже проблеял бы, что у него есть такое юридическое право.

Вы можете меня спросить, что ж ты сам туда не пошел и не спросил. Ответ прост - попасть на такую встречу ..... очень непросто. Это фактически конспиративная встреча. Нигде нет объявлений о том, где и когда она состоится.

На такие встречи зовут пару десятков человек "своего" контингента, который будет закрикивать несогласнтых с кандидатом. Обстановка точь в точь как на властных встречах по восхвалению Солженицына.

Так вот, что я в итоге хочу сказать. Власть придумала пропорциональную систему на выборах. Она ее приняла и осуществляет. Однако, допустив выдвижение своих наемников на выборы целиком как самовыдвиженцев, она эту систему пустила под откос. Почему? Потому что убедительно показала, что вся эта тщательно выстаиваемая система - это просто игра, направленная на захват власти любой ценой.

ЕР уже сейчас, до выборов, таким способом сама себя оголила, показала во всей неприглядности. Но и это еще не всё. На выборах ЕР обязательно подтасует. Люди это инстинктивно поймут и отторжение общества от власти пойдет еще дальше, чем оно пошло сейчас.

Мало того. После выборов тот же Метельский анонсировал регистрацию фракции ЕР в МГД. То есть он публично признался в циничном и сознательном обмане избирателей. Пусть, мол, проголосуют за нас, как за самовыдиженцев, а мы потом показательно создадим фракцию ЕР и покажем, как мы их, избирателей, того, ....... Это уже обозначает символическое надругательство над выборами, как над институтом государства. После этого отторжение еще больше увеличится. Так что флаг вам в руги, граждане метельские. Вы думаете, что вы самые хитрые и обманете всех. Однако мне кажется, что вы сами себя закапываете. Свими вороватыми и изнеженными ручонками. На каждую, э, самовыдвиженскую ЕРовскую .......... есть болт с левой резьбой.

Мы пока можем поучаствовать в процессе тем, чтобы пойти и проголосовать за кого угодно, кроме ЕР и трусливых самовыдвиженцев от ЕР. А дальше будет видно.

Граждане. Крах всей этой системы не за горами. Пора объединяться. Систему ломит только система. Надеяться на то, что из хаоса, который наступит после краха существующей системы, что-то организованное вырастет само собой, это наивность, граничащая с глупостью.

До встречи в СССР!
Tags: #Выборы, #ЕдинаяРоссия, #Ложь, #Метельский, #Прохиндеи, #Солженицын
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments