rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

На смерть Солженицына


Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Памятник Солженицыну в Кисловодске.

3 августа 2008 года помер один из основных "интеллектуальных" инструментов ликвидации СССР. Александр Иссаакиевич Солженицын. Президент Медведев тут же оказал ему все возможные и невозможные почести, в том числе переименовал в Москве улицу Большую Коммунистическую в улицу Солженицына. Видимо, он был занят Солженицыным, целые сутки не отдавая приказ о помощи Южной Осетии 8 августа 2008 года

При этом, конечно же, на мнение жителей улицы, района, столицы и всей России наплевал. Так же, как наплевал президент Путин на мнение граждан, поставив в прошлом году памятник Солженицыну в Москве.

Солженицын прошел свой жизненный путь под флагом трех слов:
-приспособленчество,
-честолюбие,
-мстительность.

Этот бес, инструмент ГБ с младых ногтей, играл в игры со всеми, с друзьями, с сослуживцами, с кураторами, с совершенно посторонними гражданами.

Был жаден до умопомрачения, эгоистичен до озверения, подл до полного оскотинивания. Всерьез считал себя великим, а окружающих способными только на то, чтобы его величию поклоняться. Однако в литературе как был провинциальным графоманом, так и остался им до конца.

Великим он был. Великим Лжецом, Великим Подлецом, Великим Проходимцем, Великим Приспособленцем, Великим Честолюбцем, Великим Стяжателем, Великим Предателем. По мере того, как он жил, у него увеличивалось число тех, кто ему перешел дорогу. Поэтому мстительность волей или неволей у него переросла в ненависть.

Сознательно или бессознательно, но он ненавидел людей, делая исключение лишь для своих поклонников. Думаю, что у него ненависть носила какие-то запредельные размеры, носила какой-то потусторонний характер, потому что такой сильный человек, как Путин, предпочел с не ссорить в Лжецом и оказаться в сомне поклонников Подлеца.

Ну, что же, каждый выбирает свой путь в этой жизни.

Солженицын - символ Предательства. Солженицын - символ Беспринципности. Солженицын - символ Безнаказанности. Эта власть с ним "дружит". "Дружит" показательно, изощренно, нарочито. Но придет время - и его показательно развенчают. Его показательно обнажат. Его разоблачат, открыв, наконец, все архивы и обнародовав правду о лживом Кумире лживого меньшинства, обманувшего доверчивый народ и захватившего власть.

Солженицын, если ты нас слышишь. Будь ты проклят навеки. И пусть это проклятие несут на себе все, кто тебе помогал и разделял твои античеловеческие дела и взгляды!
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments