rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Что такое ответственная политика



Этот пост про ту ситуацию, которая есть сейчас, то есть о том, когда мы – не у власти.
Чтобы достичь результатов, следует соблюдать два условия.

1.Не идти на лобовое столкновение с властью без крайней необходимости. Власть, не имея передовой идеологии, не имея интеллектуального политического превосходства, тем не менее обладает физическим возможностями раздавить любую оппозицию, не обладающую огромным количеством членов.

2.Не предпринимать без крайней необходимости действий, которые могли бы повредить тому самому народу, о котором просто обязана заботиться любая адекватная политическая сила.

Задача оппозиционной политической силы, - получить власть путем своего интеллектуального превосходства. Большевики именно так и сделали. Будучи крошечной по меркам Российской империи организацией, они своими действиями привлекли на свою сторону большинство населения. Они это делали не путем терактов, а путем убеждения. В этом их сила и победительность.

Чтобы иметь это интеллектуальное превосходство, - надо учиться. Не буду напоминать, что Ленин говорил по этому поводу. Кто не учится, тот никаким успешным реальным политиком не будет. Будет только злобным клоуном, пополнением балагана, именуемого официальной российской политикой.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments