rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Исследуем Семина. Костя показывает личико. Абдулла рукоплещет



Семин прямо показывает, насколько ему плевать на десятки миллионов граждан РФ. Цитирую.

"Ведь главное отличие честного коммунистического движения — способность бороться не только против чужой, но в первую очередь против собственной буржуазии. Бороться не за подачки и уступки, не за укрепление государственности, не против пенсионной реформы и ювенальной юстиции, а за кардинальные изменения в обществе, которые покончили бы с господством капитала."

Это и есть настоящая забота левака о трудящихся. Плевать на пенсии, плевать на детей. Это в его "классовую борьбу" не входит. Ему некогда, он с Кургиняном "борется".

"С точки зрения Кургиняна и его микроскопической, но очень энергичной секты, все, кто ведет сегодня разговор о классовой борьбе, а не собирает подписи за отмену пенсионной реформы, — все это агенты черных гностических нацистов, добровольные помощники НАТО, марионетки СБУ и лично беглого депутата Пономарева".

Причем, заметьте, СВ микроскопическая, зато сам Семин одиночная, но при этом, видимо, гигантская сова, которая натягивается на весь глобус 😁
И еще. Болтать о "классовой борьбе" из безопасного семинского бложика легко. А где его реальная борьба? Ее просто нет. НЕТ. И этим фантомом "борьбы" Семин дурит тысячи людей. Сел Костик в лужу. В очередной раз.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments