rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Страна Фантазия Или можно ли выдумать страну и реально в ней жить?



"Комментарий редакции.
Комментарий Минздрава понятен, по мнению ведомства, улучшается работа медиков, появляется новое оборудование и методы лечения, что в свою очередь, корректирует статистику в сторону увеличения. Что, по мнению Минздрава, безусловно плюс.
Но с другой стороны, это говорит о том, что статистика, опубликованная ранее (трехлетней давности и более), не отражала действительную ситуацию с заболеваемостью ВИЧ в стране. Ведь «Роспотребнадзор» статистику берет не из фантастической реальности, а из отчетов медицинских учреждений, подведомственных тому же Минздраву.
В связи с этим возникает вопрос, а каково же реальное положение дел с заболеваемостью ВИЧ-инфекцией в стране?"

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
ПС. А у меня вопрос: а какое положение со всем в стране, а не только со смертностью или ВИЧ инфицированностью, если статистика врет на каждом шагу? Она вообще есть достоверная? Я писал еще несколько лет назад, что статистика искажается на каждом ее шагу от предприятия/учреждения до Росстата. Поэтому никто ничего без гигантских усилий всего государства и не может исправить.
Мы живем в выдуманной СМИ и чиновниками стране. И эта выдуманная страна пугает (как единственно "реальная") всех, в том числе журналистов и чиновников.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments