rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Историческая справедливость по элитарному


Памятник Колчаку в Иркутске, поставленный главарем ОПГ, находящимся в международном розыске, без всякого оформления и перед, конечно же, культовым объектом РПЦ. И ничего, стоит. Суды отказываются его снести! Права в РФ нет!

Вы уже давно устали от бесконечных статей, книг, телепередач о том, как "ужасная" Советская власть издевалась над несчастными, белыми и пушистыми офицерами, князьями, священниками, жандармами, перебежчиками, бургомистрами и так далее. Верно? Открывают памятники "несчастным" Туркулам, Красновым, Колчакам, Маннергеймам, Солженицыным. Ставят тем, кто является даже по их элитарным меркам военным преступником. Скоро, судя по всему, на очереди Власовы, Каминские и прочие откровеныые нацисты и пособники нацистов.

Отдельно надо упомянуть бесконечные переименования советских названий. Не дополнение, а именно замена. Это, мол, "восстановление исторической справедливости".

Таким образом власти и примкнувшие к ней антисоветчки всех мастей хотят сделать из наших детей манкуртов, янычар, которые будут убивать своих предков. Убивать морально, а может и не только.

При этом народ там, где власть позволяет, выражает свою однозначную поддержку Ленину, Сталину и большевикам в целом.

А пока давайте зададимся вопросом. Раз это "восстановление исторической справедливости", где памятники умершим от голода миллионам крестьян в Российской империи? Где памятники расстрелянным рабочим? Где памятники политическим заключенным, каторжанам царских времен?

И продолжался этот геноцид не годы, не десятилетия, а долгие столетия. Если не верите отчетам тех же царских министров, то почитайте классиков великой русской литературы. Некрасова, Толстого, Короленко и так далее. Посмотрите картины великих русских живописцев. Посмотрите фото из царской России.

Очевидно, что их, многие миллионы погибших крестьян, рабочих, нынешним правящим элитным группировкам не жалко. Они как бы не люди. Их вообще не помнят. Иначе "восстановление исторической справедливости" не было бы таким однобоким. Это "восстановление" - даже не двойные стандарты. Потому что есть один стандарт - прославление элитариев, пострадавших от Советской власти.

Мораль этой элитной кампании. Не сметь трогать элиту! Ни царскую, ни советскую, ни постсоветскую! Элита бессмертна и будет мстить правителям, поднявшим на нее руку, бесконечно.

Мы с таким подходом согласны?

ПС. Практически не ставят памятники даже рядовым героям Великой Отечественной войны, хотя устроили Бессмертный полк и вроде как должны тех, кого несут на фото родственники, прославлять монументально. Но нет. Генералам - да. Рядовым - нет. Почему? Потому что главное - принадлежность и лояльность к элите.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments