rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Исследуем Семина. Правильный колебательный процесс



Было.



Стало.

Костя, как всегда, режет правду-матку. Причем, видимо, как в первом, так и во втором случаях. Кумир "марксистов" же врать не может.
Правда же всегда одна. Верно?

Кто не заметил. На первой картинке мировоззрение Семина "православие", на второй - "конфуцианство", а политические предпочтения - коммунистические (второй вариант у него сейчас висит в сети, первый был раньше).

Я многое уже повидал, послушал и почитал. Но существо с коммунистическими убеждениями и одновременно конфуцианским мировоззрением встречаю впервые. Ну, что сказать? Стопроцентный "марксист" из палаты № 6.
Как говорится, идите за ним и обрящете. Ой, извините! Он же теперь конфуцианец. Что говорят конфуцианцы в таких случаях?

ПС. Мне уже просто интересно, кем он станет (или кем ему скажут становиться) дальше? Демократическим журналистом он уже был. "Охранителем" был. Патриотом был. Сейчас "марксист". Что остается? Что он еще не матросил? Как он еще не колебался?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments

Bestira_muravei

May 29 2019, 02:21:20 UTC 4 months ago

  • New comment
На самом деле на его русскоязычной странице есть ещё интересный момент - первый язык у него английский, а потом уже русский. Не очень понятен смысл такого порядка...

И почему у него родной город - Москва?
Все знают, что он родился, вырос и учился совсем в других местах.

Как-то ложь на лжи получается.

ЗЫ. Я вовсе не оспариваю право Константина на позицирование себя лжецом. Имеет право: РФ - демократическая страна!